Lamahcuns (galettes turques)
Lamajuns (galettes turques)
Servings
6
servingsPrep time
30
minutesCooking time
20
minutesCalorieskcal
Ingrédients
400g de viande hâchée (boeuf, veau, volaille)
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
1 gros oignon blanc
1 petit piment fort
1 tomate
1 petit bouquet de persil
3 gousses d'ail
1 CàS de concentré de tomates
Un peu d'huile d'olives
1 CàC de cumin
1 CàC de sel
2 CàC de piment doux
- Pour la pâte
Levure de boulangerie sèche
Farine
Sel
Sucre
Eau
Graines de cumin ou de nigelle
Instructions
- Mixer longuement les légumes et les épices
- Mélanger le tout à la viande pour obtenir la garniture
- Préparer la pâte comme une pâte à pain (en commençant par mélanger les ingrédients secs) et laisser gonfler quelques minutes
- Etaler les galettes (crues et farinées) sur une plaque de four
- Les recouvrir de garniture
- Faire cuire