Lamahcuns (galettes turques)

Lamajuns (galettes turques)

Recette de mandarine
Servings

6

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

20

minutes
Calorieskcal

Ingrédients

  • 400g de viande hâchée (boeuf, veau, volaille)

  • 1/2 poivron vert

  • 1/2 poivron rouge

  • 1 gros oignon blanc

  • 1 petit piment fort

  • 1 tomate

  • 1 petit bouquet de persil

  • 3 gousses d'ail

  • 1 CàS de concentré de tomates

  • Un peu d'huile d'olives

  • 1 CàC de cumin

  • 1 CàC de sel

  • 2 CàC de piment doux

  • Pour la pâte
  • Levure de boulangerie sèche

  • Farine

  • Sel

  • Sucre

  • Eau

  • Graines de cumin ou de nigelle

Instructions

  • Mixer longuement les légumes et les épices
  • Mélanger le tout à la viande pour obtenir la garniture
  • Préparer la pâte comme une pâte à pain (en commençant par mélanger les ingrédients secs) et laisser gonfler quelques minutes
  • Etaler les galettes (crues et farinées) sur une plaque de four
  • Les recouvrir de garniture
  • Faire cuire