Salade de fenouil aux agrumes et radis

Salade de fenouil aux agrumes et radis

Recette de mandarine
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking timeminutes
Calories

300

kcal

Ingrédients

  • Pour la salade
  • 1 fenouil

  • 1 orange de table

  • 1 orange sanguine

  • 1 pomelos

  • 1 radis noir

  • 1 poignée de noix

  • Quelques feuilles de menthes

  • Pour la vinaigrette
  • 2 càs de vinaigre balsamique

  • 2 càs de miel

  • 2 càs d'huile d'olives

  • 2 càs de vinaigre de cidre

  • 1 càs de moutarde en grains

Instructions

  • Couper le fenouil en lamelles fines
  • Eplucher le radis et le couper en lamelles fines
  • Prélever les suprêmes des agrumes et récupérer le jus dans le saladier
  • Hâcher la menthe et l'ajouter à la salade
  • Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et l'ajouter
  • Parsemer de cerneaux de noix