Salade de fenouil aux agrumes et radis
Salade de fenouil aux agrumes et radis
Servings
4
servingsPrep time
30
minutesCooking timeminutes
Calories
300
kcalIngrédients
- Pour la salade
1 fenouil
1 orange de table
1 orange sanguine
1 pomelos
1 radis noir
1 poignée de noix
Quelques feuilles de menthes
- Pour la vinaigrette
2 càs de vinaigre balsamique
2 càs de miel
2 càs d'huile d'olives
2 càs de vinaigre de cidre
1 càs de moutarde en grains
Instructions
- Couper le fenouil en lamelles fines
- Eplucher le radis et le couper en lamelles fines
- Prélever les suprêmes des agrumes et récupérer le jus dans le saladier
- Hâcher la menthe et l'ajouter à la salade
- Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et l'ajouter
- Parsemer de cerneaux de noix